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Abierto los 7 días 001-8552122038




Ionizadores de Agua Alcalina

Bottled Water

La popularidad del agua embotellada está por las nubes.

  • El consumo de agua embotellada en los Estados Unidos se ha más que duplicado en los últimos 10 años, de 13.5 galones por persona en 1997 a 29.3 galones por persona en 2007.
  • Las ventas anuales de agua embotellada ya llegan al segundo lugar, solo superadas por las ventas de bebidas carbonatadas, con aproximadamente 9.4 billones (9.400 millones) de galones de agua vendidos en el 2008.
  • Los americanos gastarán US$12.5 billones (12.500 millones) en agua embotellada en el 2008 – ¿Valdrá la pena?

El agua embotellada no es tan saludable como mucha gente cree.

  • El 25% del agua embotellada no es nada mas que agua municipal reprocesada.
  • El 22% de las marcas de agua embotellada analizada en un estudio contenía contaminantes arriba de los límites permitidos por las autoridades de salubridad estatales.
  • La osmosis inversa usada para “purificar” alguna del agua embotellada elimina todo del agua – quita todo lo malo pero también todo lo bueno. Minerales que son benéficos para la salud son eliminados, alterando los niveles normales del agua y tornándola acídica, lo cual puede ser dañino para su salud.

El nivel pH del agua embotellada no es óptimo.

  • Aunque la FDA analice el agua embotellada en busca de impurezas, no le es requerido que monitorice los niveles pH del agua.
  • El agua neutral tiene un pH balanceado de 7 y el agua para tomar un nivel ideal de 9.5.
  • El Dr. Robert O. Young analizó 60 de las marcas más reconocidas de agua embotellada en el mundo y descubrió que solo dos de ellas tenían un nivel pH de, o arriba de, 9.5 y 30 de ellas (incluyendo las marcas mejor conocidas, como Fiji, Aquafina, y Perrier) tenían un nivel pH abajo de 7.0, lo cual significa que en realidad son acídicas. [1]
  • La edad del agua embotellada afecta su nivel pH tanto como lo afectan los cambios de temperatura y la exposición al oxigeno.

Las botellas de plástico perjudican el ambiente.

  • La mayoría de las botellas de agua de plástico no son recicladas. La gran mayoría (80%) de los 1.5 millones de toneladas de plástico usadas globalmente cada año para la producción de botellas de agua terminan en un basurero, ya que muchas de esas botellas de agua son consumidas en la marcha, fuera del hogar.
  • La distribución por camión y tren del agua embotellada quema combustibles fósiles lo que libera miles de toneladas de emisiones nocivas.
  • La filtración y procesamiento de agua embotellada consume grandes cantidades de electricidad.
  • La edad del agua embotellada afecta su nivel pH tanto como lo afectan los cambios de temperatura y la exposición al oxigeno.

Entre más altos sean el nivel pH, el valor ORP (nivel antioxidante) y el contenido mineral en el agua, mas beneficios recibirá el cuerpo.



[1] Young, Dr. Robert O., The pH Miracle for Weight Loss. New York: Grand Central Publishing, 2005, pp. 65-68.

Estas aserciones no han sido evaluadas por la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA). Este producto no intenta diagnosticar, tratar, curar, o prevenir ninguna enfermedad.

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